妊活 排卵検査薬です。今朝10時50分の時点で強陽性でした。夜中から強陽性で… 排卵検査薬です。今朝10時50分の時点で強陽性でした。 夜中から強陽性でてたとしても 今日の夜タイミングで間に合いますかね 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 いちごショートケーキ(妊娠33週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 今日の夜タイミング取る前に検査してみてください。 その時にまだ強陽性だったら間に合います。 陰性になっちゃってたら、間に合わない可能性が高くなります…。 12月24日 ママリ 薄くなってきちゃっていたら、微妙です…🥲 排卵検査薬はそこまで精度の高いものではないので、 もしかしたらまだ排卵していないかもしれないけど、 排卵済みかもしれないし…ってかんじになるので…💦 12月24日 いちごショートケーキ その時点で陽性だったら間に合いますかね? 12月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薄くなってきちゃっていたら、微妙です…🥲
排卵検査薬はそこまで精度の高いものではないので、
もしかしたらまだ排卵していないかもしれないけど、
排卵済みかもしれないし…ってかんじになるので…💦
いちごショートケーキ
その時点で陽性だったら間に合いますかね?