ココロ・悩み 広島市で子供4歳が療育に通うための受給者証が欲しいのですが、グレーゾ… 広島市で子供4歳が療育に通うための受給者証が欲しいのですが、グレーゾーンでも診断書を出してくれる病院はありますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 4歳 療育 広島市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 広島市です。 市でも管轄の療育センターがありますがどうですか? 受診して発達検査しないといけないですが。 あとは発達専門の小児科ですかね、こちらも発達検査はいるかと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント