コメント

ゆきこ
うちもします!!なにが楽しいか理解できないのでイラっとします😩😩

ぽちの助
自分がやってた立場なので、一切文句言えないです(^q^)
文句を言うつもりもありません
-
💎Lily🍅
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*^_^*)
ご自身もやっていれば気になりませんよね♪- 6月27日

ラーメン丸
あまりにイラつきすぎて物投げたことありますよ笑
それからは出来るだけ静かにやるようにしたり、私の顔色を伺いながらゲームするようにはなりました笑
-
💎Lily🍅
私も今すぐ物投げつけたいですヽ(`⌒´メ)ノ
でも娘が寝てるからやめます…笑- 6月27日

宮月
してますしてます〜!
娘が産まれてすぐとかしてましたし、未だにしてます!昔はうるさくてそれで娘が起きたり寝なかったりしてて、よくお弁当箱とかボールとかぬいぐるみとか手当り次第に投げつけたこともありました…😌💦
今は放置してます。次の日が仕事休みの時限定でしているみたいだしそれで娘が起きたらちゃんと面倒も見てくれるので…(笑)
-
💎Lily🍅
物投げたくなりますよねー!
私も放置できればいいのですが、どうしても気になってしまって💧
私が不機嫌なのことに気付いたからか、さっきから旦那の態度が優しいです。笑- 6月27日

💎Lily🍅
今日も始まった!!
あーもう!!!
ほんとにイライラする……!!!
💎Lily🍅
イライラしますよね!!
まさに今そういう状況なので、早く辞めてほしいですヽ(`⌒´メ)ノ
ゆきこ
イライラします!うちは別の部屋でこそこそしてたのでやめて、と言うとリビングでするようになり喧嘩になりました(笑)ほんとやめてほしいですよね、、
💎Lily🍅
リビングでされるのはもっとイライラしますね…!!
前に通話しながらゲームしないでって言ったのに。。あーやめてくれー!!