妊活 排卵検査薬です。まだ陽性ではないでしょうか 排卵検査薬です。まだ陽性ではないでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 applepie⭐︎(1歳10ヶ月) コメント 3kids♡ これは陰性ですね!🤔 1時間前 applepie⭐︎ これもでしょうか💦 排卵検査薬難しいですね 1時間前 3kids♡ そうですね、これも陰性に見えます! でもあと数日したら陽性になりそうな気がしますよ😊 検査薬の見極め、難しいですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 若干陰性の感じはありますが、この感じだと割とすぐ陽性に変わると思います! 人によって排卵タイミングが変わりますが、3日〜2日前の濃さかな?と思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
これもでしょうか💦
排卵検査薬難しいですね
3kids♡
そうですね、これも陰性に見えます!
でもあと数日したら陽性になりそうな気がしますよ😊
検査薬の見極め、難しいですよね💦