コメント
ママリ
おにぎりにするといいですよ。
小さいおにぎり🍙
我が子は別の理由で国立病院に通ってますが、薬の副作用で体重が増えやすくて、でも3年生で食べ盛りなので、お菓子はやめてお腹空いたら小さいおにぎりにしてねって言われました‼︎
3食+完食のおにぎり1〜2個食べますが、体重はそんなに増えたません☺️
ママリ
おにぎりにするといいですよ。
小さいおにぎり🍙
我が子は別の理由で国立病院に通ってますが、薬の副作用で体重が増えやすくて、でも3年生で食べ盛りなので、お菓子はやめてお腹空いたら小さいおにぎりにしてねって言われました‼︎
3食+完食のおにぎり1〜2個食べますが、体重はそんなに増えたません☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の旦那さんが亡くなりました。 闘病しているは知っいました。が 病状が悪化したようです。 私が遠方に住んでおり帰省(年2)のときは 必ず会う友達です。 葬儀が終わったあとに なくなったと連絡をしてくれました。 …
生後3週間の子がいるのですが、旦那が夜8時過ぎ〜10時位の時間帯にゲーム+グル通をしています。 部屋同士がくっついていることもあり子供が寝てる部屋と同じ場所でやってます。 夜は外でやるようにすると妊娠中言っていた…
励ましてほしいです😭 現在3歳の息子を自宅保育中&妊娠26週です。 25週くらいから身体が重くなり何をしてもすぐしんどくなってしまいます…。 今日は息子を連れてお出かけするつもりだったのですが朝から身体がだるく、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お菓子は一日
まったくナシでしたか?
昼間お家でお留守番なので
小さいおにぎり作っておきます!!
ママリ
グミとかは自分の小遣いで時々買ってますよ。その他、お菓子も0ではなくて、
おせんべい1〜2.枚🍘とか、
カントリーマーム3〜4枚とかはもちろん食べてます。
ポテチ1袋とかは前は食べてましたが、
今は全くしてません。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちもそんな感じなので
お菓子の食べすぎではないですよね😢
とりあえずおにぎりをあげてみます!
ありがとうございます😊
ママリ
頑張ってください☺️
今は不登校でも、まだまだ人生長いので、一旦の休憩ですからね。
無理せずいい方向になるといいですね。