コメント
はじめてのママリ🔰
まだ陰性です!が、もう少しかな?って感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ陰性です!が、もう少しかな?って感じだと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
2人目自己流で妊活中です🥚 排卵検査薬使用で、これだと排卵日は12日の夜間帯かな?と思ってるんですがどうですかね(^_^;)? タイミングは10日と12日にとっています(>_<)
女の子産み分けトライしていて 排卵検査薬を使っています。 12/24.25の 15時に検査をし 線が薄かったのですが 12/26の 15時に検査をすると 昨日より濃く出ました。 タイミングを取るのは今日がいいと思いますか? 無知で…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
時間たったら基準線と同じくらいの
濃さになってましたが
明日タイミングでも間に合いますかね?
はじめてのママリ🔰
ギリギリかもしれないです🥲
applepie⭐︎
今朝10時50分の時点で強陽性でした。
夜中から強陽性でてたとしても
今日の夜タイミングで間に合いますかね
はじめてのママリ🔰
今夜であればバッチリだと思います!!
applepie⭐︎
ほんとですか?他の方が
タイミング取る前に陽性になっちゃったら微妙だとか言っておられて😅
はじめてのママリ🔰
えー!
そうなんですか!?
私が見る時大体強陽性の日のタイミングでバッチリって言ってる人多い印象です😳
実際私強陽性を見逃して、直後であろう陽性の時のタイミングで今回妊娠できました!
applepie⭐︎
先ほどの検査薬です。まだ強陽性でしょうか