※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳児の癇癪3歳2ヶ月の子供が保育園で昼寝してこないんですけど、やっぱ…

3歳児の癇癪
3歳2ヶ月の子供が保育園で昼寝してこないんですけど、やっぱり夕方眠くなって機嫌悪くなって帰宅後に癇癪がほんっとうにすごくて今日も40分ぐらい癇癪で頭おかしくなりそうでした。
ニコニコしてと言われてニコニコしてるのに、そうじゃない怒ってるとか泣き喚かれてニコニコしてと何回も何回も何回も何回も言われて頭おかしくなりそうでした。
保育園の帰りにまっすぐ帰れば自転車で10分もかからず帰れるのに、毎日毎日週5日、踏切と電車が見たいからと、寒い中寄り道しながら40分ぐらいかけて自転車で帰ってます。
癇癪やばいのも昼寝してこなくて疲れてるからで、もうそんな帰宅して泣き喚くなら昼寝してこいよいらねーよと思ってしまいました。
手はあげませんが、癇癪の時に頭叩かれて思わず怒鳴り散らしてしまいました。
もう毎日毎日疲れます、私の育て方が間違えましたか?

コメント