※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ココロ・悩み

やらかしたかもしれないですパート先のパートリーダーが最近めっちゃ冷…

やらかしたかもしれないです

パート先のパートリーダーが最近めっちゃ冷たい、入った時の真逆。

業務連絡は、グループLINEで連絡もらうので個々に友達追加してません。パートリーダーとはLINE友達じゃないです。

設定次第だとお互い友達じゃないとメッセージは、見ることは出来ないですよね?

用事があり、Aを私が友達追加してLINEしても既読になりません。Aとは元々友達同士の人の人と連絡を取ってもらいました。

LINEしても既読にならないって事がおき、もしかして、パートリーダーが私にLINEしたけど、未読スルーしてると勘違いしてる可能性があります。聞くべき?会うのは2週間後くらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お互いに友達じゃないと見れないので、その可能性ありますね💦
2週間後だと遅いので、早めに確認した方がいいと思います!

• ママリン

ママリン

回答ありがとうございます。
    私がインフルになり、長期休みになるため直接は聞けません💦治ったら、LINEしてみます。

• 40分前