生後1ヶ月の赤ちゃんを義実家で寝かせる場所について!自宅では夜寝かせ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを義実家で寝かせる場所について!
自宅では夜寝かせる時はベビーベットで、それ以外はハイローチェアに乗せてるかご機嫌に起きてたらラグの上にゴロンとさせて遊んでるか抱っこしてるかです!
明日うまれてから初めて義実家に行きます
義実家のリビングもそこまで広くないし人も多く床に寝かせておくのが少し不安です💦
小さい子はいないですが、犬と猫がいるので毛もそうですが床に置いておくと犬と猫に舐められたりしそうでちょっと嫌です😶
私自身が猫と犬アレルギーなので赤ちゃんもアレルギーがあると怖いなぁと言うのが率直な感想です😶
こういった場合皆さんはどんな感じで寝かせておきますか?
一応長座布団みたいな赤ちゃん用のやつは買ってるので、それ持ってく予定なんですが、ハイローチェア持っていった方が早いですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ハイローチェアもって行ってました!ですがそれでも登ろうとして足とか届いてたのでプラスでゲート買いました💦ゲージに入れるとかしてくれない義実家なので🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりハイローチェア持っていった方が早いですよね😖
私の義実家も猫のゲージあるのに使ってないし犬のゲージはそもそもないです🥲