子育て・グッズ 9ヶ月の子が夜中に寝返りで起きるようになりました🥲4ヶ月で寝返りはして… 9ヶ月の子が夜中に寝返りで起きるようになりました🥲 4ヶ月で寝返りはしていましたが、寝ぼけて寝返りすることはほぼ無く普通に睡眠が浅くよく起きて泣いていました。 しかし、ここ数日寝ぼけて寝返り→ハイハイ→つかまり立ちと大号泣しながらこの流れを何度も繰り返します😭 寝るのが下手なので、自分でうつ伏せのまま寝たり再入眠することはないと思います。 これはその都度寝かしつけをするしかないのでしょうか、、、? 最終更新:12月23日 お気に入り 寝かしつけ 寝返り つかまり立ち ハイハイ 睡眠 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント