コメント
はじめてのママリ🔰
1歳ならまだまだ気にしなくていいと思いますよ🙆♀️
boys mama⸜❤︎⸝
1歳3ヶ月で歩いたのですが、1歳半までに歩かなかったら病院来てと言われました🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!だんだん、高ばい?膝を立てるような仕草はあるのでもう少しかな?と思いつつも気になってました💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
関係ないですよー!
1歳半までに歩けばいいと小児科でも言われていますよ。
私が行ってる病院の医師も、僕も歩き始めは1歳4ヶ月だったよーと言っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭1歳の検診のときに聞けば良かったです💦もう少しゆっくり見守っていきます☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
歩くのがあまりに遅いと専門家に見せた方がいいのはその通りですが、まだ1歳1ヶ月、つかまり立ちももうできるなら心配する時期じゃないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️お姉ちゃんと比べてしまってました……反省です💦
- 1時間前
((( ˙꒳˙ )))
1歳5ヶ月で歩いた息子は発達障害と軽度知的ありますがあまり関係ない気もします💦
-
はじめてのママリ🔰
関係ないんですかね😅発達とかがある子は体の芯がしっかりしてなくて上手に座れないとかあるらしくて💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭娘はこのころ歩いていたので気になりました😭保育園でもうちより下の子がもう歩いていたり、、😭
はじめてのママリ🔰
まだぜーーんぜん気にしなくていいです🙆♀️
7歳の上の子、歩いたの1歳7ヶ月ですが何も問題ないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!安心しましたヽ(;▽;)ノお姉ちゃんは歩くのも話すのも早くて焦っていました😭