ママリ
旦那がどうと言うよりそういう人と結婚した自分の事を考えるべきだと思います。
旦那さんは女、子供養えてないけど=自分は旦那が稼いでないだけで悪くないと言いながら子供を養えてないです。
私も自分の女と0歳子供養えない男の事でめちゃくちゃ悩んでママリにも沢山質問して最終的にこんな人との将来が見えず離婚することにしました。
私も散々「男として恥ずかしくないの?」的な事を旦那にぶち撒けてきましたが変わらなかったので、それなら1人で子供のため”だけ”に働いて頑張る方がマシってなりました😅
はじめてのママリ🔰
嫁に電話させて本業3週間休んで日払いの仕事手伝いに行くっていうのはわけわからんなって感じですが27歳で家族を養える収入がないことを男だからという性差別で責めるのはなんだか悲しいなあと思いました
例えば逆に27歳で0歳児どころか何人も子供育てながら家事も完璧にこなして旦那よりバリバリ稼ぐ人もいるのにお前女として恥ずかしくないの?って言われたら悲しいです
コメント