※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

27歳で0歳児を養えないことに疑問を感じています。休むことで仕事に影響が出ることを理解してほしいです。私が電話をするのも不思議です。

27歳で自分の女と0歳児1人まともに養えないってどうなの笑
男として恥ずかしくないのかな笑
自分が休むから行きにくくなるのそろそろ学べよ笑
(本業3週間休んで友達の仕事日払いだからって手伝い行ってた)
ついでに毎日本業の会社に私が電話するのも謎だし
私お前のお母さんじゃないんだけど。

コメント

ママリ

旦那がどうと言うよりそういう人と結婚した自分の事を考えるべきだと思います。
旦那さんは女、子供養えてないけど=自分は旦那が稼いでないだけで悪くないと言いながら子供を養えてないです。
私も自分の女と0歳子供養えない男の事でめちゃくちゃ悩んでママリにも沢山質問して最終的にこんな人との将来が見えず離婚することにしました。
私も散々「男として恥ずかしくないの?」的な事を旦那にぶち撒けてきましたが変わらなかったので、それなら1人で子供のため”だけ”に働いて頑張る方がマシってなりました😅

はじめてのママリ🔰

嫁に電話させて本業3週間休んで日払いの仕事手伝いに行くっていうのはわけわからんなって感じですが27歳で家族を養える収入がないことを男だからという性差別で責めるのはなんだか悲しいなあと思いました
例えば逆に27歳で0歳児どころか何人も子供育てながら家事も完璧にこなして旦那よりバリバリ稼ぐ人もいるのにお前女として恥ずかしくないの?って言われたら悲しいです