子育て・グッズ 今日、保育園に行ったら息子のクラスでインフル7人!担任の先生も体調崩… 今日、保育園に行ったら息子のクラスでインフル7人! 担任の先生も体調崩してお休み…… 25日が保育納めの予定…… 大丈夫かな? この土日で、みんな体調崩したんかな? 金曜日の時点でインフル1名、熱1名のお休みでしたれ 息子は熱もなく元気です! 粘土で果物を作り私の口にぶち込むくらい元気です! 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 保育園 夫 熱 先生 息子 体 担任 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も怯えてます。先生までお休みでした💦💦このまま逃げ切りたいです😭😭😭😭😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 逃げ切りたいですよね…… かなりビクビクです🥹 仕事は休めますが休んだら給料が😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逃げ切りたいですよね……
かなりビクビクです🥹
仕事は休めますが休んだら給料が😂