※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊活について迷っております 早生まれだといじめられやすいとい…

2人目の妊活について迷っております
早生まれだといじめられやすいという 記事を見かけました 私は12月の7日生まれですが他の子よりも背が低いし 確かにいじめられはしたかなと思います 性格もあると思い ます
やっぱり 4月 5月 6月 生まれだと得でしょうか?
10月ぐらいから妊活を始めましたが 一度も当たりませんでした 早生まれの子供を持つ方 意見をください

コメント

りんごジュース

3月末生まれですがいじめられたことないです

🔰まま

うちの夫3月末うまれですが182あります
いじめられたことないです

✩sea✩

関係ないと思います。
私自身、9月生まれですがいじめられていましたし、1番上の子が7月生まれですが、今現在学校から「いじめ案件として報告を挙げられる」と言われています。
私の妹が4/1生まれですが、「虐められてたことなんてないよ」と言いますし、うちの1番下の子は3月生まれですが、今のところ虐められていないようです。

🌻(30)

長男が3月末生まれですが
いじめられたり全くないですよ😌

はじめてのママリ🔰

下の子は早生まれですが
身体は大きいし態度も大きいし声も大きいですw
今のところいじめとかはないかなと思います。

上の子は4月産まれですが
少し ぼーっとしてるし身体も小さめです💦
もし上の子が4月じゃなくて早生まれだったら学年で見たら他の子とすごい差だと思うのでその点では4月でよかったかなと思います。