※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝てるとたまにお腹が張る感覚があります!お腹張るの正直あんまり分かっ…

寝てるとたまにお腹が張る感覚があります!!
お腹張るの正直あんまり分かってなかったんですが、キューっとなってお腹も硬いです。たぶん張ってるんだと思います。
次の検診が来月後半になるんですが、それまでに病院行った方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1日に何度もあるのでしょうか?ほぼ毎日?
数日に1回なら様子見でいいと思いますが毎日とか1日に何回もなら早めに受診して張り止め貰った方がいいかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝転んだ時にたまにって感じなので毎日ではないと思うんですが、、、私も曖昧でもしかしたら気づいてないだけで張ってるのかもしれません。ありがとうございます。

• 37分前
はじめてのママリ🔰‪

痛みが伴う場合や、張りが全くおさまらない場合、規則的な張りの場合は病院に相談した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みはないです!張りはすぐおさまります。規則的な張りでもないので大丈夫でしょうか?💦

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

私も妊娠中期に張ってるな〜ってことあったんですが、出血や痛みもなく規則的では無い上に全然おさまらないことも無かったので特に病院で相談したことなかったですが、今のところ何も問題ないです!!
    でも心配だったら病院に連絡してくださいね😭😭ご参考までに🤲🏻🤲🏻

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭少し安心しました🥲続くようなら電話して聞いてみたいと思います。

• 32分前