住まい 現在仕事を辞め1歳児を自宅保育しております。長年乗り続けた車を手放し… 現在仕事を辞め1歳児を自宅保育しております。 長年乗り続けた車を手放しもうすぐ納車予定です。 アパートに住んでおり、いずれは戸建てに住みたいと 思っています🏠 同じ地区に新しい分譲地ができ、坪数もすごく良くて どうしようか迷っています。 ですが、私は収入なし、車のローンが始まるのに 家を立てるのは無謀でしょうか…。 みなさんならどうしますか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳児 保育 車 戸建て パート みかん(2歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ ご主人の収入と分譲地の価格によります☺️ 1時間前 みかん 旦那の収入だけではきっと難しいので家を建てるとなると私も働きます! 来年1年は自宅保育の予定ですが、その後は1日働きます。 コツコツですが、内職してます!○ 新着分譲地ができたので、舞い上がってないか心配になって😅 1時間前 初めてのママリ あとは今いくら貯金があるかですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
旦那の収入だけではきっと難しいので家を建てるとなると私も働きます!
来年1年は自宅保育の予定ですが、その後は1日働きます。
コツコツですが、内職してます!○
新着分譲地ができたので、舞い上がってないか心配になって😅
初めてのママリ
あとは今いくら貯金があるかですね☺️