元旦那とは円満離婚。 離婚後もご飯行ったり、2人で飲みに行った時もあ…
元旦那とは円満離婚。 離婚後もご飯行ったり、2人で飲みに行った時もある。。ですが、、、養育費は0。笑
察しの通りお金面ダメな人なので離婚でしたが😂
クリスマスプレゼントでかなりお金が飛びました。💸 ͗ ͗
4人分。。笑
ちょっと出して欲しい気持ち。笑
でも、向こう再婚してるんですよね〜。
過去に子供の事でお金がかかって〇〇円支援して、とか貸してとか連絡したことがあります。
連絡無視の時もあるし、ちゃんと振り込んでくれる時もある。
何を勘違いしてるのかたまに生活費足りないから貸してほしい。と言われます。笑
私はお前との子のお金で請求してんだよ!
今回数ヶ月連絡取ってません。
向こうから5万貸して欲しいと言われ無視してました。笑
今月は七五三 3人分+クリスマスプレゼント4人分+年末年始。なのでほんとにどうにかして欲しい。
なんてLINEしよう。
七五三の写真送ってこういう事なので、、いくらか振り込んでください。とLINEしようかな😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
mka
それだけ重なったらしんどいですよね😢
うちも七五三3人撮影だけでもびっくりな金額でした💸そしてクリスマスプレゼントも平気で1万くらいのもの選んできて泣きます😭サンタ廃業!
私なら七五三の写真は送りません。
七五三のお祝い金をいただいたら送ります!写真は有料です!
七五三に◯円かかりました。クリスマスプレゼントも◯円かかりました。
◯円送ってもらっていいですか?
振り込み確認後七五三の写真とクリスマスプレゼントを持った子供の写真を送ります!
はじめてのママリ🔰
ほんとに私もびっくりです😭
写真やめます🤣 タダで見せられませんね🤣
いくら請求しましょう。。笑
プレゼントで約4万、七五三はうちはレンタル費用のみだったので5万程でした、。
全額請求したいですが🤣