妊活 【足の付け根の痛みについて】BT8で陽性判定頂いてます。左側だけ足の付… 【足の付け根の痛みについて】 BT8で陽性判定頂いてます。 左側だけ足の付け根が痛くて突っ張る感じがあります😣 体勢によって左下脇腹が痛くなったりもします。 同じような症状あった方いますか?🥹 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 症状 陽性 体 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめての ありました😭 子宮が大きくなってる痛みだと言われました😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 同じ経験ある方がいて安心します🥹 BT8でも子宮って大きくなるのでしょうか? 12月22日 はじめての なってると思います!! 靭帯が引っ張られてる痛みみたいなので大きさの割には痛み強いのかなって思ってました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ経験ある方がいて安心します🥹
BT8でも子宮って大きくなるのでしょうか?
はじめての
なってると思います!!
靭帯が引っ張られてる痛みみたいなので大きさの割には痛み強いのかなって思ってました!