初めてのママリ🔰
子供の性格による気がします😭
うちの長女は年少になるタイミングで小規模保育園卒→幼稚園→年長になるタイミングで転換のため他県の幼稚園に転園し合計5年で3園行きましたが特に問題なかったです!
でも繊細な子だったりするとストレスになる可能性はありますね💦
初めてのママリ🔰
子供の性格による気がします😭
うちの長女は年少になるタイミングで小規模保育園卒→幼稚園→年長になるタイミングで転換のため他県の幼稚園に転園し合計5年で3園行きましたが特に問題なかったです!
でも繊細な子だったりするとストレスになる可能性はありますね💦
「住まい」に関する質問
分譲地に引っ越しました。隣のおうちにはうちと年齢が近い子が住んでいます。 先日(平日)うちにママと子供たちがピンポンしてきてました。たまたま留守で出れませんでした。 みなさんだったら、ピンポン返し?しますか? …
住宅ローン詳しい方教えてください🙇♀️ マンション購入予定で手付金を支払うよう言われたのですが、ローン審査前なのでもし通らなかったら…?と不安です(そもそも不動産屋がどの銀行、どの商品を想定しているかも聞いてい…
新築工事中でいま基礎工事です。 12月頭から始まりちょうどその日から旅行に行ったり 家族でインフルになったりと一回も現場の人と 会えてないです💦 何回か見に行ったけど休憩中なのか会えず… もう少しで基礎工事が終…
住まい人気の質問ランキング
コメント