彼氏が、仕事終わったら来ると言うので飲もう🍻と話してたんですが、会社…
彼氏が、仕事終わったら来ると言うので飲もう🍻と話してたんですが、会社の従業員とご飯?行ってるのか「ごめん、うちの子のお悩み相談室が止まらない🙇♂️」とラインが来て、普通先に約束してるなら用があるからとか言って来ませんかね、、
18時に終わって、少し遅くなるとLINEは来ましたが流石に3時間もかかると思ってませんでした
男か女か知らないけど…
しかも普通にまだかかると言えばいいのに、「子供たち寝た?」と送ってきて、「寝てないよどうした?」と送ると、「寝てる最中に行ったら起こしてしまうかなと思って」と言い出し、(いつも寝てる最中でも来るのに。しかもこれまでそんなの気にしたことない)寝てないから来ていいよと言ってからその30分後にさっきの、「ごめん、うちの子のお悩み相談室が止まらない🙇♂️」って来たんです
なんかいつも都合よく?来る感じがなんかイライラするというか。。
分かりませんかねこの気持ち、、
どう思いますか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もう行くのめんどくさくなって
「今日無しにしよ」って言わせようとしているんですかね。
辞めにしたらどうですか。
☺︎
都合いいだけなら、
来る気ないぽいし、遅くに来てもこっちが困るからまた今度ねー
で終わりですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
つい今、ごめん😭終わったけど行ったら迷惑?💦って来ました
未読無視して寝ようと思います- 16分前
はじめてのママリ🔰
多分、家に帰る方が遠くなるのでこっちに泊まろうとはしてると思います。
職場から私の家の方が近いので…
いつも日曜日は来るんです