はじめてのママリ🔰
長男が似たような感じでしたよ💡自力でお座りができるようになったのが1歳過ぎてすぐくらいで、1歳1ヶ月の頃はつかまり立ちと伝い歩きくらいでした。
ハイハイも1歳1ヶ月くらいからでしたし、自力で立ったのも1歳4ヶ月とかでした💦
でも検査しても異常はなく個性の範囲内で、結局1歳4ヶ月で歩き始めました。
その後は異常なく、何なら運動神経良い方に成長しています😊
はじめてのママリ🔰
長男が似たような感じでしたよ💡自力でお座りができるようになったのが1歳過ぎてすぐくらいで、1歳1ヶ月の頃はつかまり立ちと伝い歩きくらいでした。
ハイハイも1歳1ヶ月くらいからでしたし、自力で立ったのも1歳4ヶ月とかでした💦
でも検査しても異常はなく個性の範囲内で、結局1歳4ヶ月で歩き始めました。
その後は異常なく、何なら運動神経良い方に成長しています😊
「つかまり立ち」に関する質問
6ヶ月の子がいるママ友と会います。うちは一歳2ヶ月 6ヶ月の子はごろごろ寝返り うちの子はハイハイ まだ立たないつかまり立ちする みなさんならどこで会いますか? やはりショッピングモール? 親子カフェ? 名古屋市…
生後8ヶ月の女の子体重が7.5kgと小柄で離乳食全然食べなくてストレスです💦ミルクも少なくて100切ったり寝てる時に180とか飲ませてます💦栄養が心配です まだハイハイができなくて、ずり這いとつかまり立ちをしてます💦
同じ経験をされている方、乗り越えられた方教えてください🙇♀️ 上の子が下の子にいじわる?してしまいます。 2歳半の息子と10ヶ月になる娘がいます。 娘が生まれてからずっと、息子も娘のことをよしよししてくれたり、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント