※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
妊娠・出産

つわりがピークを過ぎてから水分を取る量がものすごく増えたのですが皆…

つわりがピークを過ぎてから水分を取る量がものすごく増えたのですが皆さん同じなのでしょうか…?
乾燥の時期というのもあると思うのですが、つわりがピークを過ぎて、調子が良いまではいかないですが食べ物も食べれるようになってからすぐに喉が渇くようになりました。
それによって、汚い話ですみませんが、尿の色も透明になってきて…妊娠糖尿病というのがあるとも聞いてちょっと不安になっています。
これって私だけでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりとの関係性は覚えてないですが、出産するまでずっと喉が渇いて仕方なかったです!!ひたすら麦茶とか無糖の炭酸飲んでました…。
尿の色は全然覚えておらずすみません💦私は特に妊娠糖尿病とかではなかったです!

• あこ

あこ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!出産するまで続いてたんですね!自分だけではないと知って安心しました😌

• 14分前