はじめてのママリ🔰
うちも年度途中で児発卒業しました。お手紙書きましたよ😊
お菓子は、受け取れない規則とかあったらお手間かけてしまうなと思って持っていきませんでした。
ママリ
何も渡しませんでした。
でも、3月に渡すのでも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ
最後の日に、お菓子と図書カードをお渡ししました!
お世話になりすぎて、今後に役立ててもらいたかったので図書カードは寄付という形でお渡ししました!
はじめてのママリ🔰
うちも年度途中で児発卒業しました。お手紙書きましたよ😊
お菓子は、受け取れない規則とかあったらお手間かけてしまうなと思って持っていきませんでした。
ママリ
何も渡しませんでした。
でも、3月に渡すのでも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ
最後の日に、お菓子と図書カードをお渡ししました!
お世話になりすぎて、今後に役立ててもらいたかったので図書カードは寄付という形でお渡ししました!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはお子さんを海外に留学させるのはどうおもいますか? わたしは娘一人高校生を一年の頃からアメリカ留学させています。 それは娘が自分自身でアメリカで学びたいと言ったからです。
皆さんLINEのアイコン何にしていますか? 私はここ数年ずっと結婚式の自分の写真です。 最近ママ友とLINEを交換する事が何回かあって、 交換した時に、めっちゃ綺麗!みたいにアイコンについて触れられた時に、 そう言え…
弟(38歳)がこの度入籍します! 結婚式は挙げず、フォトウェディング?はするみたいです🤔 この場合、お祝いっていくらくらい包めば良いでしょうか? 調べたのですが、みなさんならどのくらいをお考えになるのか、参考まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント