※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近離婚しました。元夫からこんなLINEがきて不快なのですがなんて返事…

最近離婚しました。元夫からこんなLINEがきて不快なのですが
なんて返事したら良いんでしょう、、
こんな感じのLINEくるのって普通ですか?😭
離婚から時間が経ってるのであれば、このような友達感覚になるのも百歩譲って分かるのですが、離婚したてで、こちらも精神的にしんどいので子供のこと以外で連絡取りたくありません。。

ちなみに相手の風俗通いやその他約束破りや嘘つきにより、信頼関係が破綻したため離婚しました。

コメント

初めてのママリ

知らんわ!って感じですね😂
無視でいいと思います👍

ももこ🔰

シカトではダメでしょうか💦

うちは離婚した前の夫とは面会のことや養育費のこと以外連絡は取りませんでした。

はじめてのママリ🔰

猫に噛まれて大変って内容ですかね?笑
知らんがな!って感じで無視します笑

空色のーと

スタンプで頑張って!
みたいなの1つ送っておくとか😂?

いやー、未練がすごいですね…

はじめてのママリ

心配してほしいのかな、寂しいのかな、っておもってほっておきます🤣

まるまる

キモい…既読スルーです😇😇

ゆみ

私も離婚してますが、元旦那とは養育費や面会のやり取りしかしないです!こういう所なんでしょうね。。。

はじめてのママリ🔰

既読スルーか返信するにしても、スタンプかリアクションスタンプでいいと思います
電話出る必要ないし返す必要の無いラインです笑