※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産などを機に生理前のイライラがひどくなった人いませんか?出産する前…

出産などを機に生理前のイライラがひどくなった人いませんか?

出産する前は生理前のイライラはそんなに気になるほどではありませんでした。3人ほぼ年子で出産し末っ子を出産してから一年半が経ちました。
毎回生理前のイライラがひどくて気が狂うほどになります。ちょっとしたことでイライラして感情崩壊してしまいます。今ちょうど生理前でイライラしてしまい旦那と喧嘩になり、離婚といって旦那は出ていってしまいました。冷静に話し合いができないなら弁護士と。わたしだってこのイライラ辛い…。

コメント

🧸(24)

お気持ちすごくわかります🥲
私も出産してからイライラなど酷くなりました🥲
もともと生理前はイライラしてましたがレベルが違くて😅

はじめてのママリ🔰

私も産後に生理前のイライラがすごいことになりました💦自分でもコントロールできず、このままだと家庭崩壊すると思い婦人科でピル処方してもらいました。合っていたようで、コントロールできないイライラが無くなりました!
辛いの本当にわかります😭もし婦人科とか行ったことないなら1度受診してみてもいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰

PMSはなんともないですが、出産後生理痛や量がすごくなりました。

早く婦人科で相談されるのがいいですよ。
お薬でかなり楽になると思います。