※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

離婚予定で別居中なのですが、義母に私と娘へクリスマスプレゼントとお…

離婚予定で別居中なのですが、義母に私と娘へクリスマスプレゼントとお年玉を渡したいと言われて会いに行きました。
(会いに行ける距離なのでそこは大丈夫です)
その時に色々もらったのですが、シャインマスカットを「これ1週間前に買って冷蔵庫に入らなかったから常温だったから上の方傷んじゃった💦食べられるところだけ食べて!」と言われました。
私これ聞いてドン引きしてしまいました……。
傷んだもの渡しますか😅?
暑くない時期とはいえキッチンとリビングが繋がってる昔ながらの義実家なので暖かくなってる部屋で常温って😅
触った感じシワシワになっていたので捨てましたが、あり得ないですよね😶

コメント

初めてのままり

最初の文読んでいい義母〜ってなってたらまさかの引きました😱笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当、私も「別居中の嫁と孫なのにわざわざ連絡くれて🥺」って思ったらびっくりです😶
    そして次の日に遠回しに離婚に関しての愚痴?みたいなLINEが届き、今後はプレゼントの連絡きても断ろうと誓いました😇

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

そう言う方いますよね〜😂
友達のお母さんがそういうタイプで同じような感じで果物もらったことあります!笑

はじめてのママリ🔰

嫌がらせじゃないですか❓笑
まぁもう会わないんなら気にしないですが🤣