※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が嫌過ぎて涙が止まりません。午後から外出予定で午前中夫が会社の健…

夫が嫌過ぎて涙が止まりません。
午後から外出予定で午前中夫が会社の健康診断で不在だったため、1人で3人のご飯や支度をしていて自分の事後回しで食器片付けたんです。
丁度昼食終わりに帰宅したので、何が食べたいか聞いたところ「何でもいい」と言うのでインスタント麺で済ませてほしいとその間に着替えたり支度したいと言ったのに料理出来ないと言われ、用意して食べ終わった食器は片付けず、子供達見てくれるわけもなく昼寝。
グースカ寝てる側でトイレやオムツ交換済ませて、2人分の髪を結んでバタバタ動いてやっと自分のことやり出したら次女が結んでた髪を解いてしまってボサボサ、長女も遊び過ぎてボサボサでまた結び直し、いい加減起きろとイライラしながら起こしたら、「何そんな怒ってるの」と言われ今までの経緯を伝えたら「あっそ」の一言で済まされました。
もう少し関心持って子供を見てくれればいいのに、眠たい時本当に自分勝手で自己的で無関心になるので本当に嫌になります。
今日も健康診断で朝早くて疲れてたんだと思いますが、自分が外出したいと言ったから準備に忙しく動いてるのに。
もう嫌過ぎて後の事は全部やってやりたくないと伝えたら「やる」と言ったのに結局抱っこ紐も何も子供の持ち物詰め込まずに子供を車に乗せて自分も運転席に乗ってるし。
💩漏れた時にオムツポーチなしお尻拭きなしでどうやって替えるんだよ。
本当に腹立ち過ぎて出かける前から涙が止まりません。

コメント

くりむ🐰

お子さん3人いてるのにそのクオリティでいいと思ってる旦那さんまじやばいですね🥵
ママリさんお疲れ様です、、
読んでたらこっちまでいらついてきました🔥
あっそ、が最高に腹立ちます💦

• ママリ

ママリ

やばいですよね💦
    外や日中眠くない時間帯なら子供見ててくれるんですが、眠くなると完全放棄なので嫌になります😞
    私もあっそで心折れました💦

• 14分前