ココロ・悩み 夫の何も考えない調べない育児羨ましい〜楽だろうな〜何もかも 夫の何も考えない調べない育児羨ましい〜楽だろうな〜何もかも 最終更新:23分前 お気に入り 育児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります。 自分の悩みだけでいいの羨ましいですよね。 36分前 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです!✨うちの子ももうすぐ4歳の男の子です。 子どものこと考えてるって言うけど、どう考えても自分の好きなものや仕事のことばかり考えてるんですよね。 子どもの食事の栄養バランスとか、これは食べ過ぎが良くないとか、この時期にはこういうことをしてあげたら良いとか、そういうことまで考えない。調べてるとか言うくせにそれが出てくる場面もない。遊ぶのだけは本当に上手だけど、それくらいしか頼れるところがない。 私たち2人しか身近な親族なんていないのに、いつまでも責任感が弱いと思ってしまいます。 感謝すべきところは沢山あるのでしょうが、ストレスの方が遥かに大きいです。 長文ですみません🙇♀️ 27分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです!✨うちの子ももうすぐ4歳の男の子です。
子どものこと考えてるって言うけど、どう考えても自分の好きなものや仕事のことばかり考えてるんですよね。
子どもの食事の栄養バランスとか、これは食べ過ぎが良くないとか、この時期にはこういうことをしてあげたら良いとか、そういうことまで考えない。調べてるとか言うくせにそれが出てくる場面もない。遊ぶのだけは本当に上手だけど、それくらいしか頼れるところがない。
私たち2人しか身近な親族なんていないのに、いつまでも責任感が弱いと思ってしまいます。
感謝すべきところは沢山あるのでしょうが、ストレスの方が遥かに大きいです。
長文ですみません🙇♀️