コメント
ぴょん
うちの息子も普段夜泣きしないタイプですが、コロナ・インフル・ガッツリ風邪の時は夜泣きします。
熱も下がってもう完治かな?と思ってても数日間夜泣きすることもあるので、病み上がりは夜泣きする人なんだと思ってます💦
ぴょん
うちの息子も普段夜泣きしないタイプですが、コロナ・インフル・ガッツリ風邪の時は夜泣きします。
熱も下がってもう完治かな?と思ってても数日間夜泣きすることもあるので、病み上がりは夜泣きする人なんだと思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
学童でクラスのお友達に故意に頭を机の角に3回ぶつけられ、たんこぶができました。お友達は笑っていて、息子が泣いているのを嘘泣きやー!と笑いながら言っていたそうです。 たしかに息子はは感情を出すのが下手で、本当…
上の子が支援級なのですが、ママリで「支援級の子の親は変わってる人が多いと思いますか?」みたいな質問を見てショックを受けています。 コメントも「多いと思います」と同意するようなコメントが何個かあって余計悲しい…
相談させてください🥺 娘が好きな男の子からキャップ🧢をもらってきました。 帰り道で「これあげる」と、かぶってた帽子をもらったらしいので親公認のプレゼントではなく突発的な譲渡のようです…。 娘は好きな子からの貰い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいてよかったです🥺
やはり風邪とかの後は夜泣き増えるんですね💦
本人が1番しんどいと思うので仕方ないと思いますがこちらも疲れが出るので早く落ち着いてほしいですね。
ありがとうございました😭
ぴょん
本人が一番しんどいとは分かっていても、連日の看病で疲れてる中での夜泣き、なかなかキツいですよね💦
頑張ってください!!