コメント
ぴょん
うちの息子も普段夜泣きしないタイプですが、コロナ・インフル・ガッツリ風邪の時は夜泣きします。
熱も下がってもう完治かな?と思ってても数日間夜泣きすることもあるので、病み上がりは夜泣きする人なんだと思ってます💦
ぴょん
うちの息子も普段夜泣きしないタイプですが、コロナ・インフル・ガッツリ風邪の時は夜泣きします。
熱も下がってもう完治かな?と思ってても数日間夜泣きすることもあるので、病み上がりは夜泣きする人なんだと思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子がQT延長症候群と診断されました。 保育園で鬼ごっこをしている時に倒れ心停止しました。 その時の先生方の迅速な対応のおかげで、 AEDを使用したりドクターカーで搬送されるなどして 奇跡的に助かりました。 …
ついに来週から下の子が園に途中入園。 一気に寂しくなってきた。 3歳になったからいれるんだけど ほんとこんなだらだら二人でゆったりの毎日は終わるんだな😭 年少さんからにすればよかったかな。 ってずっともやもやして…
5歳上の女の子ママにお聞きしたいです。 これって性格ですか?気質とか?私の育児が間違ってたんじゃないかと時々すごく不安になります。 娘は小さい時から割と聞き分けがいいタイプです。癇癪や、うまくいかなかったこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
本人が一番しんどいとは分かっていても、連日の看病で疲れてる中での夜泣き、なかなかキツいですよね💦
頑張ってください!!
はじめてのママリ
同じ方がいてよかったです🥺
やはり風邪とかの後は夜泣き増えるんですね💦
本人が1番しんどいと思うので仕方ないと思いますがこちらも疲れが出るので早く落ち着いてほしいですね。
ありがとうございました😭