子育て・グッズ 保育所を探しています。1歳になったら育休が終わるので、来月になったら… 保育所を探しています。 1歳になったら育休が終わるので、来月になったら申し込みをしようと思います。 職場に近いところ、自宅から近いところ、みなさんの選んだ基準はなんですか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 育休 保育 1歳 職場 保育所 さむ(8歳) コメント あんもも わたしはそもそも自宅と職場が近いのですが…😅保育園は自宅近くで選ぼうと思ってました😃 結果、自宅から近いところの第一希望に決まりました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント