※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこたぬき
家族・旦那

夫についてです。6月から月1〜2くらいのペースで風俗に通っているようで…

夫についてです。

6月から月1〜2くらいのペースで風俗に通っているようで、今日も行ってきたみたいなのですが…

夫はASDの特性もあり、一度犬が失敗した排泄物の処理をお願いしてすぐに取ってもらえなかった時に、(私は子供にご飯あげてて手が離せず…)
すぐ取って欲しいって言ったのに取ってくれなかったから私が処理したと伝えると怒ってしまって、3ヶ月無視、勝手に海外とかがあって、夫婦の亀裂入ってそれでもなんとか立て直そうと私から色々動いていたのですが…

そんな時期に風俗に行き出して、それが習慣化していること、
それを最初の頃軽く突っ込んだ時にも怒りそうな空気で、怖くなってそれ以上突っ込めず、今に至ってます。

どうしても風俗に行ったその手で娘に触られていると思うと、嫌悪感があって、嫌で仕方なくて。

やめて欲しいし、話したいんですが、
たぶん話しにだすと怒って攻められて家族終わるだろうなって直感的に分かるから口に出せない。
だけど、嫌悪感はたまっていくから私はやめて欲しい。

というモヤモヤがずっとあります。
ATMとして割り切ろうと思うものの、嫌悪感はなかなか拭えず・・

それと、私の両親が教育のお金を出してくれたりすることがあり、その話になるといつも
財布ならいくらでもあるからね
と言われるのが我慢ならなくて、、

娘のことは可愛がっているし、収入いいので、私が我慢してる方がいいのかなぁとか色々考えまとまらずにいます。

これって…私が感じてる気持ちは感じ取りすぎですか?
色々あって過敏になりすぎてるのかなぁとか思うこともあったり…
みなさんに何が聞きたいのかよくわからなくなってますが、、どう思います??

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに年収すごいですか?

ママリ

風俗今後も通い続けるなら私なら別れる方向で考えます。気持ち悪いと思っちゃうので、、、
我慢してたらきっと気持ちがすり減りますよ🥹

はじめてのママリ🔰

まだお子さん小さいですが、もし私が娘なら、風俗通いでお母さんのこと大切にしない父親なんていらないって思います。おっしゃる通り、風俗に通っている手で子どもに触れているのが気持ち悪くて吐き気しそうです。ATMだと割り切れないです。