コメント
はじめてのママリ
辞退したことあります🫡
春からワンオペで厳しそうだけど、やってみてできそうなら続けようかなと思うなら入社、絶対無理なら辞退します🙏
はじめてのママリ
辞退したことあります🫡
春からワンオペで厳しそうだけど、やってみてできそうなら続けようかなと思うなら入社、絶対無理なら辞退します🙏
「職場」に関する質問
専門を卒業し20歳から今の職場で働いています 25歳で産休育休 26歳でも産休育休と色々良くしてもらっています。 4月に復帰予定ですが 復帰して1年半は働こうと思ってますが 30歳までには転職をしたいです。 一年半後、…
ワンオペお風呂について 長文かもです💦 主人が朝早くに出て夜遅くに帰る職場に移動が決まり、3歳と2ヶ月の息子たちを一気にお風呂入れ始めて2日目🥲 元々3歳の長男は入りたがらないくせに入ると出たがらなかったり、抱っ…
夫婦関係がどんどん悪くなっています。 付き合って2年で結婚し、その半年後妊娠・出産とイベントがある毎に仲の良さの波がすごいです。 付き合ってた時や結婚して妊娠が分かるまではずっと好きだったのに、妊娠中に切迫…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小さい会社で場所も近くて、上司も感じ良さそうです!
ただ、平日15時までの勤務。
平日に学校行事や保育園行事があると厳しいです💦
旦那の異動がなければ良かったのに...