※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は仲のいいお友達と忘年会があるので、息子を実母の家に連れてきま…

今日は仲のいいお友達と忘年会があるので、息子を実母の家に連れてきました!
昼間、「あぁ〜行きたくねぇなぁ」みたいなヤンチャっぽい感じで言ってて、さっき実家連れて行ったら「ママ、もう行っていいよ、早く行きなよバイバイ」ってやけに素っ気なくて、そのうち「ママ、寂しくなっちゃうからもう行って🥺」って泣き出してしまい、、😱
寂しいの我慢してたのか急にセキを切ったように涙が溢れてきてて、普段滅多に泣かない子なのに、後ろ髪引っ張られる思いで実家を後にしました🥹
大丈夫よね😖‼️楽しんできていいよね😖

コメント

はじめてのママリ🔰

なんて可愛い😭健気な、、
強がって頑張って我慢してたんですね、、
笑顔でただいま!と迎えに行くのが何よりだと思うので、忘年会中は思い切って楽しみましょう🥲✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    妊婦でそろそろ動くのも辛くなってきてるので、これが出産前最後の集まりなので楽しんできちゃいます😭❣️

• 1時間前