同じような方いませんか?私には今生後2ヶ月半になる娘がいます。娘がま…
同じような方いませんか?
不快に思われたらすみません。
私には今生後2ヶ月半になる娘がいます。
娘がまだお腹の中にいる時、産まれてから時々この子は長く生きないんだろうな、きっと保育園に行くまでに死んじゃうんだろうな、今日すっと息を引き取って明日にはこの世から居なくなってるんだろうなと思ってしまいます。
娘の大きくなる姿を想像すること出来ないしもしこの世から居なくなっても「ああ、やっぱり」って思ってしまいそうです。
娘のことを当たり前に愛してますし毎日初めてで慣れない育児に翻弄はされてますが楽しく思っています。
自慢ではないですが産まれてから1日も写真を撮らなかった日がないくらいです。
私は病気なのでしょうか、なによりも大切な娘に対してこんなことを思ってしまうのは
同じような方がいらっしゃったら心が救われます。
もし居なければ病院に行ってみようと思います。
- なぁ@初マタ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんな、わかる気がします。
2人目を産んでそのような不安に襲われる時があります。
上の子の時はありませんでした。
でもきっと今幸せすぎて可愛過ぎて、失いたくないと言う強い気持ちからきてるのかなぁと思います。
あまり囚われすぎず、絶対ママが守るからねって自分にも子供にも声かけをして寝てます。
なぁ@初マタ🔰
コメントありがとうございます。
そういう気持ちから来てるならまだ救わますね
私も暗示の意味で声掛けしてみようと思います