子育て・グッズ 離乳食オッケーとかいてある甜菜糖は安全ってことですよね?みなさんどん… 離乳食オッケーとかいてある甜菜糖は 安全ってことですよね? みなさんどんな砂糖使ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ママリ コメント いちご 離乳食のうちは砂糖使わなかったです🥹 1時間前 ママリ 離乳食には使わないです!💦 大人や上の子たちが食べるのに もしも口に入ったらと思いまして☺️ 1時間前 いちご ごめんなさい😂 読み取り能力の無さがバレちゃう😂 甜菜糖はお腹に優しいお砂糖なので大人も子どもも大丈夫です💓 1時間前 ママリ もしも食べちゃっても安心ですかね😫 いえいえ私が文章力なくて💦言葉たりずです😶🌫️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
離乳食には使わないです!💦
大人や上の子たちが食べるのに
もしも口に入ったらと思いまして☺️
いちご
ごめんなさい😂
読み取り能力の無さがバレちゃう😂
甜菜糖はお腹に優しいお砂糖なので大人も子どもも大丈夫です💓
ママリ
もしも食べちゃっても安心ですかね😫
いえいえ私が文章力なくて💦言葉たりずです😶🌫️