※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

自分が頑張る?旦那に頼る?😷私が今インフルです。39〜40℃の熱が続いて、…

自分が頑張る?旦那に頼る?😷

私が今インフルです。39〜40℃の熱が続いて、やっと少し解熱したと思ったら、ずどーんとダルさと頭痛が。そしてこのタイミングで下の子発症。

今まで私だけなるべく隔離していたけど、発症してしまったので下の子はこちらの部屋へ。すこぶる調子が悪いのに、夜間のグズグズ対応、立ち抱っこ、受診、自分のこと後回しで看病をしていたら、気持ち的にも少し限界を感じてしまいました😭ここで私が頑張ればパパと上の子は逃げ切れる...でも正直土日だし助けてもらいたい...でもインフル...とグルグルしています。

みなさんなら自分が頑張って全ての下の子の看病をしますか?それとも下の子の世話、旦那さんに頼りますか?

いいね!で教えてください🙇‍♀️

※高熱で弱っているため批判的なご意見はご遠慮ください。
あくまで手を借りられる相手がいるけど、インフルだし頼るか...頼らないか...を教えてください。

コメント

はじめてのママリ

どんなに辛くても、1人でやり切るよ✊

はじめてのママリ

旦那の手を借りようかな...助けてもらうよ🫶

ママリ

助けてもらいましょう‼️
インフルだとわかってればそれだけうつらないように気をつけたらいいだけです😣