※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性癖がjk、多分制服だと思います。制服を着てるのがjkなのでAVな…

旦那の性癖がjk、多分制服だと思います。制服を着てるのがjkなのでAVなどもそういうふうに検索してるのかもしれませんが、、、もちろん性癖やフェチは他にもあり人それぞれですが正直やばいのでしょうか?😔???実際に手を出したりしていませんが画像検索で見たりしてます。

うちの旦那もそうだよって方いませんが😔?

コメント

はじめてのママリ🔰

検索してるくらいなら全然大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    制服なのかもしれませんが(そうだと思いたい)街中でも制服を着ているのがjkなのでチラッとみたり検索もjkとか、、、手を出したりしていないならフェチ、性癖としてなら大丈夫でしょうか?😭なんかわたしのこと本当に好きなのかなとかも思っちゃいます😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェチと恋愛する相手は違うような…?
    わたしもスーツ着てる人が好きで、かっこいい人だと見てしまいますよ😂
    そんな感覚とは違いますかね…?笑
    さすがに検索まではしませんが…

実際に手を出してないなら見て見ぬふりをしてあげましょう!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に手は出せないから検索してみてるって考えた方がいいんですかね🥲?確かに恋愛と性癖は別ですよね、、、実際付き合えないから私といるの?とか思ってしまって🥲

• 40分前
𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

ヤバくないとおもいます!
実際JKに会ったりしてそういう行為しちゃうとか激ヤバですがそうじゃないなら全然大丈夫と思います☺️
私も旦那とではないけどJKのコスプレしてした事ありますし何気にそういう男性多いと思いますよ🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    コスプレで制服ならまだいいのですが現役が好きなのかとりあえず制服が好きでj kの検索なのか、、、手は出してはいませんが検索や街中で見るくらいなら大丈夫ですかね😭?

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さん、彼女が詮索してないだけでj k好きな男の人は多いんですかね?😭それなら少し安心するのですが、、、

• 43分前
  • 𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

見るだけなら全然大丈夫ですよ🤣!

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未成年を性的にみてる?というのが大丈夫なのかなと🥲🥲🥲!検索、街中だけでみてるだけなら、、、

ご意見ありがとうございます😭

• 38分前