コメント
はじめてのママリ🔰
検索してるくらいなら全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
𝐌𝐚𝐦𝐚🐢
ヤバくないとおもいます!
実際JKに会ったりしてそういう行為しちゃうとか激ヤバですがそうじゃないなら全然大丈夫と思います☺️
私も旦那とではないけどJKのコスプレしてした事ありますし何気にそういう男性多いと思いますよ🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
コスプレで制服ならまだいいのですが現役が好きなのかとりあえず制服が好きでj kの検索なのか、、、手は出してはいませんが検索や街中で見るくらいなら大丈夫ですかね😭?- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
奥さん、彼女が詮索してないだけでj k好きな男の人は多いんですかね?😭それなら少し安心するのですが、、、
- 43分前
-
𝐌𝐚𝐦𝐚🐢
見るだけなら全然大丈夫ですよ🤣!
- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
未成年を性的にみてる?というのが大丈夫なのかなと🥲🥲🥲!検索、街中だけでみてるだけなら、、、
ご意見ありがとうございます😭- 38分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
制服なのかもしれませんが(そうだと思いたい)街中でも制服を着ているのがjkなのでチラッとみたり検索もjkとか、、、手を出したりしていないならフェチ、性癖としてなら大丈夫でしょうか?😭なんかわたしのこと本当に好きなのかなとかも思っちゃいます😔
はじめてのママリ🔰
フェチと恋愛する相手は違うような…?
わたしもスーツ着てる人が好きで、かっこいい人だと見てしまいますよ😂
そんな感覚とは違いますかね…?笑
さすがに検索まではしませんが…
実際に手を出してないなら見て見ぬふりをしてあげましょう!!
はじめてのママリ🔰
実際に手は出せないから検索してみてるって考えた方がいいんですかね🥲?確かに恋愛と性癖は別ですよね、、、実際付き合えないから私といるの?とか思ってしまって🥲