コメント
ひな
いった方がいいと思います^ - ^
詩子
細菌性膣炎とかカンジタではないですかね?炎症起こして痒いのだと思います。病院に行ったほうがいいです☺︎
-
mama.
膣が痒いのではなく、
もう少し上らへんが痒いです😭
その辺が痒い場合もカンジタというのでしょうか?- 6月27日
ひな
いった方がいいと思います^ - ^
詩子
細菌性膣炎とかカンジタではないですかね?炎症起こして痒いのだと思います。病院に行ったほうがいいです☺︎
mama.
膣が痒いのではなく、
もう少し上らへんが痒いです😭
その辺が痒い場合もカンジタというのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
7w1dの今日初診に行ってきました。 胎嚢10.5mm/卵黄嚢は確認できましたが まだ4〜5wぐらいのサイズで 心拍が確認できず1週間後に また診察になりました。 生理周期は33~40日と長めでバラバラです。 同じような状況で無事…
前置血管で広島市民病院で帝王切開の予定です。管理入院が2、3週間あるようなのですが、同じ様な方いらっしゃったら費用はどの様なかんじでしたでしょうか? 個室か大部屋か希望を聞かれたのですが、入院が長いと費用がき…
妊活を控えております。 旦那と2人目の性別について話してました。 元々、男の子が欲しいという話は1人目の時から聞いていたのでそれは承知の上での会話でした。 近くにお揃いの服を着ている姉妹がいたので、その子達の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
ありがとうございます!
いってきます!