コメント
Mamarin♪
気を遣われる…があるかは分かりませんが
送り迎えしてますが
そんなに改まって挨拶はしないと思いました😂
いつも通り、ありがとうございました~!
また冬休み明けに~!ってくらいで終わると思います👍🏻 ̖́-
なので最後の日に自分が行けなくても特に手紙などは書かないです💡 ̖́-
Mamarin♪
気を遣われる…があるかは分かりませんが
送り迎えしてますが
そんなに改まって挨拶はしないと思いました😂
いつも通り、ありがとうございました~!
また冬休み明けに~!ってくらいで終わると思います👍🏻 ̖́-
なので最後の日に自分が行けなくても特に手紙などは書かないです💡 ̖́-
「先生」に関する質問
園の先生への贈り物を手配していろいろと作業したのは私のほうが負担が大きめでした💦7:3くらいです。 が、もう1人の係さんがクラスLINEへの連絡担当をしているので、ほぼその人が全部やったと思われてる気がします😓 提案…
保育園の荷物について質問です。 エプロン、コップ、タオル等が毎日持っていくのですが、 ビニール袋?も勿体無いなと思ってしまい、ナイロン?ビニールぽい巾着でもいいのかなと思ってるんですけど、実際どんな感じで、…
小1の息子の事です。 学童でトラブルがあったようで、A君の母が別件で学校に連絡した時に先生からその話があったそうです。その場にいたのはA君の他に息子を含め他3人。A君母はうちにも学校から連絡があったと思い、相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね💦
お世話になりすぎて直接お会いして感謝を伝えたかったんですが3学期ありますし!