子育て・グッズ 半年の赤ちゃんインフルになり離乳食やめてたのですが1日で熱もなくなり… 半年の赤ちゃん インフルになり離乳食やめてたのですが 1日で熱もなくなりめっちゃ元気 いつ頃から再開したらいいでしょうか? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 熱 あさん(生後9ヶ月) コメント バナナ🔰 嘔吐も下痢もなければいつからでも大丈夫です。 食べた事ある食材なら問題ないと思います。 もしかしたら最初は食べたがらないかもですが、そうしたら無理せずひと口食べたら終わりでもいいですよ。 12月19日 あさん そうなんですね!! 明日あげてみようと思います✨️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさん
そうなんですね!!
明日あげてみようと思います✨️