※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

たまに会うと話す幼稚園のママさんなんですけど、とあることからあから…

たまに会うと話す幼稚園のママさんなんですけど、とあることからあからさまに避けられるようになってしまいました🥲

幼稚園の行事のときに向こうが私の方を見て手を振っていたんですけど、私が目が悪すぎて私に向かって振っているのか私の後ろに誰かいてその人に手を振っているのか分からず…笑
でもたまに話すくらいの関係だし、絶対私ではないだろうけど入園したての頃に向こうから手を振ってきたことがあって💦(そのときは近かったので私にだとわかった笑)
でもそのときは違うと思ったので振り返しませんでした。
でも万が一自分だったら感じ悪かったかも💦と気にしぃなのでモヤモヤしていたので、後日会った時に私に手振ってくれてました?と聞いてみました笑
そしたら案の定違うかったんですけど、なんだかその会話以来目も合わさず避けられるようになってしまいました。
挨拶はしてくるししたら返してくるけど、前みたいに話すことはなくなったし挨拶するのも微妙に嫌そうな感じです…笑
私もそんな空気を察したので自分からも話しかけることはなくなりましたが、そんなに避けるほどキモいこと言ったのでしょうか?😂
たぶん変な人認定された気がします笑
聞かなかったらよかったな〜…

コメント

はじめてのママリ🔰

多分あなたに向かって手を振ったのにあなたがわざと無視したと思い込んでると思いますね🤔
だって本当に違うかったら避けたりしないしその質問されてもあ、違う人に振ってたー😂って笑い話で終わりますもん。

どちらにせよ相手がめんどくさいなと思いました💦挨拶だけで留めておきたい人ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私に手振ってくれてました?と聞いたら、私の後ろにいた人に振ってたと言われました😂笑
    そのときはですよね😂😂と笑い話で終わったんです。
    なのに次の日から明らかに態度おかしかったので、え、そんな変なこと言ったかな?💦とモヤモヤしてしまったのでした…

• 1時間前