産婦人科・小児科 私の不注意で熱傷で子供の顔にやけどさせてしまいました。二度熱傷浅型… 私の不注意で熱傷で 子供の顔にやけどさせてしまいました。 二度熱傷浅型で片方の頬です。 跡は残らないかもと言われてますが、 全くわからないとこまで治るかはわかりません。 色素沈着が残る、また白くなり目立つかもしれません。 娘への申し訳なさと自分の不甲斐なさに 毎日泣き、娘の治療以外手につきません。 やけどで跡残った方はどれくらい残りましたか? やけどで綺麗に治った方 どんな方法で治ったか教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 頬 こり(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう、起こった事なので、それをかなしんでいたら息子さんも辛いと思います。紫外線には当たらないのが一番です 1時間前 こり 返信ありがとうございます。 そうですね。 辛いですけど、空元気出します。 紫外線対策はしっかりしようと思っています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こり
返信ありがとうございます。
そうですね。
辛いですけど、空元気出します。
紫外線対策はしっかりしようと思っています。