子育て・グッズ 8ヶ月検診で、うつ伏せや寝返りは問題ないと言われましたが、周りの子ができていることに驚いています。ハイハイの練習をしていないことが影響しているのでしょうか。 今日8ヶ月検診で、お座りやハイハイ等しなくて 気にしなくて大丈夫だけどまた2ヶ月後みせてねー と言われました。 うつ伏せ大好きで寝返り返り止まりです。 ゆっくりだなと思ってたし周りの子達 待ち合い室で座ったりハイハイしたり え?!ってビックリしました🫢 お子様にハイハイ等練習させてますか? うちは何もしてないです💦 それがダメだったのか🥴 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 1 夫 検診 ハイハイ うつ伏せ 寝返り返り A(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント