雑談・つぶやき 幼稚園終業式🥺娘が帰りお迎え希望したからお迎え!慌てて買い物いって、… 幼稚園終業式🥺 娘が帰りお迎え希望したからお迎え! 慌てて買い物いって、 ぼちぼちしたら行かねば🥺 下がいるからやっぱりバスの有難みがしみる🥺笑 けど今年最後だし 先生たちに挨拶して帰ろう🥹 最終更新:16時間前 お気に入り 幼稚園 先生 バス 買い物 あんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 今日が終業式ですか?早いですね😳 バス通園ありがたいですよね~その分お金はかかりますが😂 17時間前 あんちゃん 幼稚園お休み入るの早いですよね🤣 バス通園様様です🚌✨ 久々にお迎え行きましたが、車停めるところもなくてわちゃわちゃしててもう本当バス最高やん!?ってなりました😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
幼稚園お休み入るの早いですよね🤣
バス通園様様です🚌✨
久々にお迎え行きましたが、車停めるところもなくてわちゃわちゃしててもう本当バス最高やん!?ってなりました😂