子育て・グッズ 今日保育園入園の面接なんですが、娘が鼻水じゅるじゅるで咳が少し出て… 今日保育園入園の面接なんですが、娘が鼻水じゅるじゅるで咳が少し出ています。熱は無く元気なんですが、控えるべきでしょうか? それとも保育園行ってたらそのくらい普通のことだから問題ないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 面接 熱 入園 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あー 私だったらそのまま行きます。 大きな問題はないと思います。 2人目以降の子なら上の子からもらって鼻水出てることも多いので。。。 1時間前 はじめてのママリ いいと思います! 園児との接触はそんなにないでしょうし☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント