※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が悪いのは十分承知です。長男が下の子が乗っているベビーカーを押し…

私が悪いのは十分承知です。

長男が下の子が乗っているベビーカーを押したいといい、おしてもらっていました。
しばらくして長男が少し歩くスピードを上げ、そこに段差があり、前からベビーカーごと転んでしまいました。すぐに起こし、下の子は鼻血が出ていましたがすぐとまり、その他擦り傷はない状態でした。
ベルトはしていましたが、自分で肩はとり、お腹周りのみとなっている状態でした。

その後はいつもと変わらずにニコニコしながら長男と遊んでます。食欲もあります。

自分の判断が悔やんでも悔やみきれません。これから先下の子に何か変わったことが出ないか心配で、この事象を思い出すと苦しくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖かったですね🥲
でも無事だったから大丈夫です!
長男の子もこういう体験をして
あっ危ないんだなと気づけたと思いますし、ママリさんも気をつけないとと思えたならいいと思いますよ