雑談・つぶやき 虚言癖のある子の親が、娘の行動を誤解し学校にクレームを入れたため、娘が理不尽に叱責されました。 虚言癖ある子の親御さんが その子の話を信じて学校にクレーム、、 そしてクレーム内容がうちの娘が した事ではなく虚言癖ある子がしたこと、、 なぜか娘がしたことになっていて 理不尽にめちゃくちゃ先生に怒られた私 今年1番の思い出 最終更新:1時間前 お気に入り 親 学校 先生 はじめてのソロリ🔰(1歳4ヶ月, 8歳) コメント さわちゃんママ 同じようなことがあり 私は親御さんに直接クレームうけました🥺💦 虚言癖ほんと嫌ですね🥹 嘘ついて親の気を引きたいのかななんて思いました🥲 娘さんも災難でしたね💦💦 1時間前 はじめてのソロリ🔰 コメントありがとうございます!可愛い嘘だったり虚言癖ならいいのですが、人の物盗んだり、友達にお菓子いっぱい持ってきてと命令したり、人の物壊したり、、全てうちの娘ではなくその虚言癖の子がしたことです。災難すぎました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのソロリ🔰
コメントありがとうございます!可愛い嘘だったり虚言癖ならいいのですが、人の物盗んだり、友達にお菓子いっぱい持ってきてと命令したり、人の物壊したり、、全てうちの娘ではなくその虚言癖の子がしたことです。災難すぎました。