コメント
さわちゃんのママ
同じようなことがあり
私は親御さんに直接クレームうけました🥺💦
虚言癖ほんと嫌ですね🥹
嘘ついて親の気を引きたいのかななんて思いました🥲
娘さんも災難でしたね💦💦
はじめてのママリ
一方の話を聞いただけで、判断しないで欲しい!ってことが周りの親御さんでもあったようで、聞きました💦
先生もこちらの話聞いてないのに、よく怒ってきましたね…?💦💦
すみませんでした…ってならないのかな?💦って思っちゃいました😮💨💦
-
はじめてのソロリ🔰
コメントありがとうございます!学校あるあるなんですかね?事実確認のための面談だったかもしれませんが先生に威圧的にめちゃくちゃ大きい声で問い詰められ、私の足から頭まで見てお母さん若いからって楽したいからって、と叱責されました。あなたの娘はなぜあんなにソワソワしている?なぜだ!と。←先生が怖いから
警察の取り調べ室で白状しろ!とドラマで見るあの感じに近かったです。誤解がとけたみたいですが謝罪なしです😅- 12月19日
-
はじめてのママリ
ええー😭💦そんなんですか?
若いからってって…。そんなの関係ない…😭
今度なにかあったら旦那さんも連れていきたいくらいですね😮💨💦
そんな先生居るんですね…😭- 12月19日
-
はじめてのソロリ🔰
そんな先生いました、ビックリしましたね。担任だし学年主任でもありましたから。教頭先生に伝えてほしいとスクールカウンセラーに話しました。事実だけを、先生に言われたことだけを伝えて再発防止に努めてほしいと。指導が入ったみたいでそれからは先生の娘に対する態度も変わり普通に?優しく?なったそうです。娘も行き渋り、腹痛がなくなり元気に学校行ってます!これだけは言えます、子供を守れるのは親しかいません😅
- 12月19日
はじめてのソロリ🔰
コメントありがとうございます!可愛い嘘だったり虚言癖ならいいのですが、人の物盗んだり、友達にお菓子いっぱい持ってきてと命令したり、人の物壊したり、、全てうちの娘ではなくその虚言癖の子がしたことです。災難すぎました。