※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

数日前2日間パチンコに行き1日目は一万、2日目は2万渡してました。で、1…

数日前2日間パチンコに行き1日目は一万、2日目は2万渡してました。
で、1日目は負けたと。2日目は何とか八百円勝ちだったと2万返してきました。
が、車を確認すると一万隠してました。そう、三万持ってたのに2万と嘘をついたんです。
明日も朝イチでパチンコに行くらしいのですが、そのお金を隠して私からプラスで2万貰おうとしてるのかなと思ったけどさっき確認すると無くなってました。
今日は仕事に行って帰ってきただけです。マルっと一万消えてて。
私にバレだと思って隠したんですかね?
この場合知らないふりして明日2万渡しますか?
それともあの一万円はどうしたの?なんで突然なくなったの?と聞きますか?

コメント

Riiiii☺︎

パチンコのお金はお小遣いからですか?パチンコ代として毎回お金渡してるんですか?

どんなこと聞いてもそういう性格の人は嘘ついて隠しますよ💦本当のことは絶対言わないと思います😅

• N

N

うちは必要じゃない時以外にお金渡すと仕事と嘘をついて休んでパチンコいったりするので基本月4万のd払い、パチンコは行く時に現金手渡し、後は必要な時に必要な分だけ渡してます!
    それでも自分が稼いだお金なのに制限されて使えるお金が少ないと思ってます。私なんか毎月自分に使うお金なんかピル代とネイル3000円だけです💧

• 1時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

パチンコ依存症気味ですね😭
    月4万のd払いはいわゆるお小遣いですよね🤔それとパチンコ代。
    トータル見ても結構もらってる気がするんですが、自分が稼いだお金だけど家族いるんだから制限されて当然では?と思います😭
    旦那が以前本当そんな感じでした💦
    時間もお金も自由に使いたいなら独身一択!と言ってやろうと思ってました笑

• 1時間前
  • N

N

いやほんとに自分にそんなに使いたいなら独身しろよと思いますよね!!
    家庭を持つってそう言うことだから!家庭持ってるくせに家族を顧みずなにやってんの?て感じです💧
    旦那さんはどうやって治りましたか?

• 1時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

金癖悪く、嘘つき、借金、お小遣い制なのに隠れてパチンコも行ってそれでお金ないと要求される、が2年くらい前やばくてその上家事育児もしないしモラハラもやばくて、でも色々あって私はずっと耐えてて私が下手(したて)になってたらめっちゃ見下されてて向こうは当然調子乗って笑
    あまりにも限界きたから私が家出したら丸くなりました。夜に2回家出しました。
    次同じようなことあったら、家事も育児もしたくないお金も時間も自由に使いたいなら独身一択やん!こちとらずっと自分犠牲にして子供優先だわ!離婚したほうが好き勝手自由になるよ?と言ってやろうと思ってます🤭

喧嘩する時は毎回お金での喧嘩だったんでいい加減うんざりでした🫠

• 42分前
  • N

N

うちのもそれ➕で不倫です🥶
    家出するのは勝手だけど二度と帰ってくるなよ?タイプです💧
    貯金って概念が全くないのであるお金は全部使い切ろうとします、、

• 25分前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

えー不倫もですか😱お金ないのに不倫するお金どこに??💦
    なるほど😅うちは家出したら相手がこれはヤバいとようやく気付いたようです笑
    うちも貯金するより使うタイプ。あればあるだけ使います🫠なので急な出費(旦那が事故って修理代かかったとき)がある時に出すお金なくて、貯金させなかったからこうなる!と言えば逆ギレしてきました。

離婚は考えてないんですか?😭
    すみません、質問の回答と違うこと聞いて💦

• 16分前