コメント
てん
0歳6ヶ月で入園して、復帰初日から休みました🤣
最初は寂しくて寂しくて人生で一番泣いたのですが、今となっては仕事が息抜きになって子育て楽しんでます🥺
保育園様々です🤣
てん
0歳6ヶ月で入園して、復帰初日から休みました🤣
最初は寂しくて寂しくて人生で一番泣いたのですが、今となっては仕事が息抜きになって子育て楽しんでます🥺
保育園様々です🤣
「仕事復帰」に関する質問
絵文字が抜けていたので、再投稿です🙇♀️ 私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます) その間、不妊治療を続け、…
1歳児の子供がヒトメタニューモウイルスにかかってしまいました。 25日の夜に高熱39.0になり、そこからずっと熱が下がったり上がったり...咳、鼻水凄く、ご飯は食べるのですがいつもよりも少なめです。 元気で踊ったりは…
【心が狭く夫に優しくできません】 フルタイムで育休復帰をしたばかりですが、例年5〜6月は の土日は不在の日が多いです。 それもあり、普段からちょっとした事で夫にイライラしてしまうんですが、仕事復帰してから朝食…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士なんです🥹笑
自分の子どものかわいい時期みずに人の子ども見て何してんだろって感じて自己嫌悪ですがお金のために頑張ります🥲😅