コメント
てん
0歳6ヶ月で入園して、復帰初日から休みました🤣
最初は寂しくて寂しくて人生で一番泣いたのですが、今となっては仕事が息抜きになって子育て楽しんでます🥺
保育園様々です🤣
てん
0歳6ヶ月で入園して、復帰初日から休みました🤣
最初は寂しくて寂しくて人生で一番泣いたのですが、今となっては仕事が息抜きになって子育て楽しんでます🥺
保育園様々です🤣
「仕事復帰」に関する質問
つわりが終わりません〜! 吐きはしなくなりましたが、ずーっと気持ち悪い、出かけるのは無理です😭 安定期すぎてもつわりあった方どれくらいで終わりましたか? 20週ごろに終わった方希望ください😭 1人目は17週ごろには仕…
切迫流産で入院と自宅療養していた為、明日、約2週間ぶりの仕事です❕なんだか緊張😳💦 お腹の張りは、薬も飲んでいるしたまーにしか張らなくなりました。職場の人達にも迷惑かけてしまっているし、同僚の1人からは、通勤も…
吐き出しすみません😭3人育児ほんとにしんどい😭😭😭 あああああ😇😇😇てなってる 3人というより、下が0歳なのがしんどいのかな〜 夜は当たり前に寝ない 0歳+上2人のスケジュールに合わせて朝も昼も動かないといけないから更に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士なんです🥹笑
自分の子どものかわいい時期みずに人の子ども見て何してんだろって感じて自己嫌悪ですがお金のために頑張ります🥲😅