お仕事 職場の在籍数や男女比が働きやすさにどう影響するか教えてください。 在籍数・男女比はどれくらいの職場が働きやすいですか? 私は保育士をしていて園自体の職員は30人くらいですが、複数担任なのでクラス内職員4、5人で働いています。 男女比なんて男2女28とかです🤣 3月でもう保育士は辞めて違う業種で働きたいのですが参考にさせてください! ちなみに家族経営は絶対に選ばないです😇 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 1 家族 体 担任 職場 男 保育士 内職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 理系の技術職なので、男70女1ぐらいの割合です。 皆さん理性的でコンプライアンス意識が高いので、特に人間関係で困ることはないです。仕事の難易度的な困りごとはありますが…。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント